Solidão
“Olha para mim e tem piedade de mim,
porque estou solitário e aflito” (Sl. 25.16 RC)
Hoje acordei...
No peito uma sensação,
De um lânguido coração,
Me desesperei...
Ah! Eu não sei...
Qual a razão,
E a solução,
Que tomarei...
E agora, o que farei?
Sem tua mão,
Tua direção,
Eu chorarei,
E morrerei,
Na solidão...
**************
As Horas, Ano Novo de 2004.