Com Cristo renascer

Com Cristo nova vida,

ter um novo mundo

onde a natureza garrida,

o sentimento profundo.

Com Cristo eu renascer

num corpo glorificado,

com um coração alado,

o meu sonho resplandecer.

Com Cristo a felicidade,

o amor no coração,

toda beleza sem vaidade,

o caminho da razão.

(Do meu 6º livro: Minha Igreja, Nossa Igreja, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 14, 04/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/08/2011
Código do texto: T3161925
Classificação de conteúdo: seguro