Com Jesus vida
Eu ando muito triste,
Preciso ir à casa do Senhor
ouvir Sua Palavra de amor,
que a felicidade existe.
Jesus Cristo é o caminho,
a verdade e a vida;
o verdadeiro pergaminho.
A sua natureza infinda.
Jesus é o meu Salvador;
quem perdoar meus pecados,
me dar um mundo d’esplendor
e um corpo imaculado.
(Do meu 6º livro: Minha Igreja, Nossa Igreja, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 14, 03/100)