Pecador
Quem sou
Para exigir-Te algo
Se não consigo nem ao menos
Ser um pouco melhor
Se não sou capaz
De por meus esforços
Modificar
Minimamente que seja
A minha vida
Como posso reclamar da guerra
Se não tenho paz
Com meus semelhantes
Como vou reclamar
Das noticias dos jornais
Se sou responsável
Por minha família
Não ser mais uma família
Se meu ego é tão grande
Que não me deixa olhar em volta
E perceber que só serei alguém
Se depender totalmente
Do autor da vida
Ibnéias Costa da Silva, sem data.