Minha vida mudou
Depois que aceitei Jesus
como meu Salvador e Senhor
a minha vida mudou.
Agora eu tenho a luz.
O mundo é mais lindo,
a natureza provida,
vivo sempre sorrindo;
a minha poesia infinda.
Não tenho mais solidão!
E encontrar a riqueza.
Em meu coração grandeza,
o sentimento de razão.
(Do meu 6º livro: Minha Igreja, Nossa Igreja, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 13, 02/100)