A noiva de Cristo
A Igreja a Noiva de Cristo,
que está sendo preparada
para um dia tão bonito,
que é o casamento eterno.
Com Jesus vamos morar
numa terra prometida
onde o tempo não passar
e a natureza tão linda.
O nosso sentimento siso.
Nossas vidas em comunhão
num verdadeiro sorriso.
A Deus louvor e adoração.
(Do meu 6º livro: Minha Igreja, Nossa Igreja, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 13, 01/100)