É amor
Aquele imenso Amor
Que Jesus na cruz
Derramou por nós.
Com insistência
Derrama-se no mar
De nossa existência...
Ainda clama a flama
De Quem ama e chama
Por Seus filhos amados...
Este Amor é um doce aviso
De que um lindo Paraíso
Vem vindo... Infindo...