Jamais desistirei
Jamais desistirei dos meus sonhos,
por eles lutarei até o fim,
Tenho certeza, Deus irá realizar,
Tudo o que sonhou pra mim.
Não devemos desistir dos nossos sonhos,
Mesmo que as lutas nos tentem impedir
Pois nosso sempre estar à nossa frente,
Vamos adiante, temos ordem pra seguir
Ana, sonhou muito ter o seu filho,
Desse projeto ela nunca desistiu,
Perseverou dia e noite em oração,
E o nosso Deus alegrou seu coração
A abençou e seu sonho ele cumpriu.
Os preciosos tesouros da sabedoria
Vem de Deus e aos seus filhos ele os dá
As riquezas escondidas são professias
Para os filhos do grande Jeová Rafah
O Rei dos Reis nos garante a vitória
Os caminhos tortos, ele endireitará.
Quebrará também as portas de bronze
E ferrrolhos de ferros ele despedaçará
Jesus Cristo leão da tribo de judá
Príncipe da paz! Meu rei e Senhor
Toda honra e toda glória a ele se dará
Ele é nosso advogado e amado salvador
Kainha Brito