Com Jesus todo conforto
Estou cansado de sofrer,
De tanta desilusão;
Vivo sem coração,
Na iminência de morrer.
Com Jesus Cristo renascer,
Ter um novo corpo,
Meu sonho resplandecer,
Ter todo o conforto.
Com Jesus toda a proteção,
O espírito da razão,
Nunca mais ter solidão.
Meu caminho iluminado;
Todo sentimento alado,
Viajar na imaginação.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Poligráfica, Aparecida de Goiânia, Goiás, pág: 66, 100/100)