Glória a Deus

Glória a Deus nas Alturas,

Louvado seja o Teu nome

De eternidade a eternidade.

O seu poder tudo resume.

Deus muito nos amar

Que nos dar seu filho Jesus

Para os nossos pecados perdoar

E nos iluminar com Sua Luz.

Jesus um dia vai voltar

Para nos resgatar deste mundo

E o nosso sonho realizar

De renascermos no paraíso,

No mais puro sorriso,

Num sentimento profundo.

(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Poligráfica, Aparecida de Goiânia, Goiás, pág: 66, 99/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/04/2011
Código do texto: T2901750
Classificação de conteúdo: seguro