Em Deus esperança
Eu agradeço a Deus
Por tudo nesta vida,
Realizar sonhos meus
De ter a salvação.
Eu agradeço a Deus
Por Jesus meu Salvador,
Por um caminho de luz,
Sentimento de amor.
A Deus todo o louvor,
Toda honra e esplendor,
Toda a fé do meu coração.
A Deus toda a esperança,
A verdadeira aliança,
Toda a minha imaginação.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Poligráfica, Aparecida de Goiânia, Goiás, pág: 65, 98/100)