Com Jesus todo encanto
A verdadeira felicidade
É ter Jesus no coração,
Uma vida sem vaidade,
A eterna salvação.
No mundo tudo é ilusão,
Caminho sem volta
Que leva à perdição.
Jesus Cristo é a porta.
Com Jesus todo encanto,
Um sentimento santo,
Num novo corpo viver.
Com Jesus toda esperança,
Voltar a ser criança,
Todo tempo para florescer.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Poligráfica, Aparecida de Goiânia, Goiás, pág: 65, 97/100)