Jesus me perdoar
Quero voltar ao paraíso
Onde eu era muito feliz,
Falava com o Deus vivo
Todo o meu sentimento.
O pecado me expulsar
Para uma vida de ilusão,
Para um mundo de perdição
Onde a tristeza me matar.
Jesus Cristo me salvar,
Meu caminho iluminar,
Meu passado perdoar.
Num novo corpo viver;
Meu sonho resplandecer;
E todo o tempo para amar.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Poligráfica, Aparecida de Goiânia, Goiás, pág: 64, 96/100)