Sonho realidade
Existe um lugar lindo
Onde o sonho realidade,
Onde não existe maldade.
Todo o sentimento avindo.
As pessoas se completam
Numa grande família.
A música desperta...
O renascer em harmonia
Onde todos adoram o Senhor,
O Criador do Universo,
O Espírito de Amor.
Não há ninguém perverso.
A vida sem temor, sem dor,
Num novo corpo excelso.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Poligráfica, Aparecida de Goiânia, Goiás, pág: 64, 95/100)