Vida sem pecado
Só em Jesus Cristo,
O Filho ungido de Deus,
O sentimento mais bonito,
Infinda felicidade;
Renascer-me no paraíso
Num corpo glorificado;
Ter o Espírito Santo,
Uma vida sem pecado.
Só em Jesus integridade,
O meu sonho realizar
De eterna mocidade.
Com Deus eterna comunhão,
Nunca jamais ter solidão,
Uma luz sempre a brilhar.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Poligráfica, Aparecida de Goiânia, Goiás, pág: 63, 94/100)