Preciso de Deus
Preciso conversar com Deus,
Falar dos meus problemas,
De todos os planos meus,
De um dia ser tão feliz.
Preciso encontrar Jesus,
Meu Senhor e Salvador;
Ter uma nova vida
Num mundo de esplendor.
Preciso conhecer o amor,
O sentimento de penhor
Para ter todo o encanto.
Preciso ser batizado
Com o Espírito Santo,
Não mais viver no pecado.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Poligráfica, Aparecida de Goiânia, Goiás, pág: 63, 93/100)