Verdadeira religião
Para ter a salvação,
Renascer no paraíso,
Ter um bom coração,
Um sentimento siso,
Nunca jamais sozinho,
É preciso aceitar Jesus
Como o único caminho,
Imorredoura luz,
Verdadeira religião,
O espírito da razão,
Eterna fonte de amor.
Só em Jesus felicidade,
O sonho realidade,
Toda honra e esplendor.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Poligráfica, Aparecida de Goiânia, Goiás, pág: 62, 92/100)