Deus sempre me amar
Deus tem um plano para mim;
Quer me fazer muito feliz,
Com uma vida sem fim
Onde toda a beleza contida.
Deus enviou Jesus Cristo,
Seu Filho unigênito
Para ser meu Salvador,
O caminho do amor.
Deus sempre me amar,
Que os meus pecados perdoar
E me dar um bom coração.
A Deus todo o louvor,
Toda a minha fé sem temor,
Toda a minha imaginação.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Poligráfica, Aparecida de Goiânia, Goiás, pág: 62, 91/100)