Ao Deus todo o amor
É preciso adorarmos a Deus,
O Criador do mundo,
Com a alma e o coração,
Num sentimento profundo.
Ao Deus todo o nosso amor
Sobre todas as coisas,
Toda honra e esplendor;
Quem nos faz renascer.
Jesus Cristo é o caminho
Onde não estarmos sozinhos,
A nossa eterna aliança.
Com Jesus uma nova vida
Onde a natureza mais linda,
Onde voltarmos a ser crianças.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Poligráfica, Aparecida de Goiânia, Goiás, pág: 61, 90/100)