Devemos adorar o Criador
Em espírito e em verdade
Devemos adorar o Criador
Para termos felicidade,
Toda honra e esplendor.
Outra crença é ilusão,
Caminho da perdição.
Nosso Salvador é Jesus,
Verdadeira luz.
Devemos amar o próximo
Como a nós mesmos
Para que sejamos prósperos.
O amor nos faz renascer;
Nosso sonho resplandecer;
Não mais vivermos a ermo.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Poligráfica, Aparecida de Goiânia, Goiás, pág: 61, 89/100)