Noiva Levita do Senhor
Ela canta para o Senhor e hoje vai se casar
Vem adentrando pela igreja e o perfume é
De Cristo que paira no ar é a unção do senhor
Sobre ela a jorrar
E o seu amor guardado, segredo velado
Corpo reservado, pra hora de amar
Noiva de Cristo, noiva do seu noivo,
Duas vezes, noiva amada. Digna de
Dupla honra és jovem e abençoada
O teu semblante revela que és escolhida
E ao Senhor consagrada
O seu canto é divino, pois tem
O bálsamo do amor. Ele exalta
O Rei dos reis o nosso amado
Salvador.
Levanta-te e vem, oh! Levita do senhor!
Apresenta-te à nós, também filhas do teu senhor
Tuas irmãs agraciadas, pela unção do teu louvor
Retrato fiel da pureza rubor cálido, nupcial
Brandura cândida e leveza quão! Preciosa
Beleza alvo manto virginal
Kainha Brito