Com Jesus o esplendor

Caminhando com Jesus,

Imorredoura luz,

Encontrar o paraíso,

Verdadeiro sorriso.

Num novo corpo viver

Sentimento de esplendor.

Meu sonho resplandecer;

Não mais tristeza e dor.

Ter asas para voar...

Bem alto imaginar...

O universo desvendar...

Só Jesus me consolar.

Seu Amor me iluminar;

Seu Poder me fascinar.

(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Poligráfica, Aparecida de Goiânia, Goiás, pág: 60, 88/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/03/2011
Código do texto: T2879074
Classificação de conteúdo: seguro