Entrega

Em Belém...

...Em Jerusalém

Diante de reis

Quem é Jesus?

O filho de Deus?

O Rei dos judeus?

O próprio Deus?

Deus não apenas

Ofereceu seu filho,

Entregou-se ao homem...

Salvou-lhe a vida,

Devolveu-lhe

A felicidade

E a eternidade...