Fé no paraíso
Eu tenho fé em Deus,
O Criador do mundo,
Espírito mais profundo,
Realizar sonhos meus
De viver no paraíso
Toda a integridade,
Eterna felicidade,
O verdadeiro sorriso.
Com Jesus meu Salvador
Todo o tempo para amar;
Sentimento de esplendor.
Com Jesus minha esperança,
Voltar a ser criança,
Uma luz sempre a brilhar.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Poligráfica, Aparecida de Goiânia, Goiás, pág: 60, 87/100)