Não desista
Jamais desistirei dos meus sonhos,
por eles lutarei até o fim,
Tenho certeza, Deus irá realizar,
Tudo o que sonhou pra mim.
Temos que lutar por nossos sonhos
Mesmo que as lutas nos tentem impedir
O grande rei sempre irá a nossa frente,
Vamos adiante, Jesus Cristo manda ir.
Ana, sonhou ter o seu filho,
Desse projeto ela nunca desistiu,
Perseverou dia e noite em oração,
Deus alegrou seu coração
E o seu sonho ele cumpriu.
Os tesouros da sabedoria
Estão em nós, porque Deus
É quem nos dar
As riquezas escondidas
Serão nossas, são promessas
Do nosso grande Jeová
O Rei dos Reis nos garante a vitória
Caminhos tortos, ele endireitará.
Quebrará as portas de bronze
Ferrolhos de ferros ele despedaçará
Kainha Brito