Importante é amar
O mais importante é amar,
Ter Jesus no coração,
Para o sonho realizar,
Nunca jamais a solidão.
Com Jesus uma nova vida
Num mundo infindo,
Meu sentimento avindo;
Toda beleza contida.
Numa bela cidade morar
Onde o tempo não passar,
Todo encanto florescer...
Com Jesus toda esperança,
A verdadeira herança,
Lindo dia resplandecer...
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 59, 86/100)