Nova Terra
Num piscar de olhos
Muita coisa mudou,
Tanto tempo passou,
Há uma nova terra.
Jesus Cristo reinar,
O paraíso realidade,
Meu sonho realizar,
Eterna felicidade.
Uma luz me iluminar.
Todo encanto desvendar.
Ter um jardim florido.
Não mais viver em vão;
Terna imaginação;
O sentimento avindo.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 59, 85/100)