Jesus nos transformar
Neste mundo só vaidade,
Uma vida de ilusão
Que leva à perdição,
À eterna infelicidade.
Jesus o Filho de Deus,
Nosso Senhor e Salvador;
Quem nos iluminar
Com Seu profundo amor.
Com Jesus o paraíso,
O verdadeiro sorriso,
Todo anseio de amar.
Jesus nos transformar
Num pensamento siso
E nosso sonho realizar.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 58, 84/100)