Com Jesus o paraíso
Jesus Cristo é o caminho
Que nos leva ao paraíso
Onde a vida é eterna,
Todo sentimento siso.
Jesus Cristo é a luz,
O verbo que se fez carne,
A palavra que nos fascina,
O amor que nos conduz.
Com Jesus Cristo o renascer
Num novo e belo corpo
Onde a alma florescer
E colhermos muitos frutos,
Pensamentos argutos
Que geram conforto.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 58, 83/100)