Eterna salvação

Só em Cristo Jesus,

Filho unigênito de Deus

A verdadeira luz,

A eterna salvação.

Ter uma nova vida,

Meu sonho realidade,

Toda integridade,

Um sentimento puro.

Eu preciso ter fé,

Andar com esperança,

Acreditar no amor.

Voltar a ser criança

Com um corpo jovem

E uma alma com fulgor.

(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 57, 82/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/03/2011
Código do texto: T2865458
Classificação de conteúdo: seguro