Jesus me despertar

Eu andava muito triste,

Perdido na solidão,

Então encontrar Jesus

Que alegrar meu coração.

Com Jesus nova vida,

Meu sonho realidade,

Despertar-me no paraíso,

Num mundo sem vaidade

Onde a natureza tão linda

E a minha poesia infinda,

Toda ternura e encanto.

Nunca mais ter desilusão.

Com Jesus a redenção,

Um sentimento santo.

(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 57, 81/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/03/2011
Código do texto: T2861337
Classificação de conteúdo: seguro