Hoje um lindo dia

Hoje um lindo dia,

Despertar-me com Jesus.

Reina a harmonia,

Um sentimento de luz.

Numa nova terra

O paraíso realidade.

Não há mais guerras;

A vida com sagacidade.

Viver num novo corpo

Toda riqueza e conforto.

Ser um filho tão amado.

Todo o tempo para amar.

Bem alto poder voar.

Ter o coração encantado.

(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 56, 80/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2857349
Classificação de conteúdo: seguro