Com Jesus renascer
É preciso aceitar Jesus
Como Salvador e Senhor
Para ter a vida eterna
Num mundo de luz.
É preciso se arrepender,
Não voltar a pecar,
A Bíblia conhecer,
Sempre orar e jejuar.
É preciso louvar o Criador
Com todo o amor,
Toda fé e esperança.
É preciso renascer,
No coração florescer,
Voltar a ser criança.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 56, 79/100)