Dia de adorar Deus
Porque hoje é domingo,
Dia de ir à igreja,
De deixar toda peleja,
De cantar sorrindo;
Adorar o Deus vivo,
O Criador do Universo
Para um coração puro
E não mais perverso.
Assim como Jesus orar
E o próximo muito amar
Para a eterna redenção.
A Deus todo o louvor,
Toda honra e esplendor
E a nossa imaginação.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 55, 78/100)