É preciso amar a Deus
É preciso amar a Deus
Sobre todas as coisas
E o próximo como a si mesmo
Para realizar sonhos seus.
É preciso amar a vida,
Viver com integridade,
Com fé e esperança.
A natureza tudo alinda.
O caminho é Cristo Jesus,
A verdadeira luz
Que leva ao renascer,
Onde o tempo nunca passar
E o sol sempre a brilhar,
Todo sentimento florescer.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 55, poesias completas nº 227/1367)