Jesus nosso amigo
O verdadeiro amigo
É nosso Senhor Jesus Cristo,
Quem nos dá abrigo
Com Seu amor infinito.
Quem veio a este mundo
Para nos resgatar,
Perdoar nossos pecados,
Nossa vida iluminar.
Numa nova terra
Onde não mais guerras
Com Jesus vamos morar.
A natureza em harmonia,
Todo encanto e alegria,
E o tempo nunca passar.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 54, poesias completas nº 225/1367)