Com integridade

Com fé em Deus

Realizar sonhos meus,

Encontrar a felicidade,

Viver com integridade

Num novo corpo.

Ter todo o conforto.

Nunca mais ter solidão

Nem andar na ilusão.

Numa bela casa morar.

Como um pássaro voar...

A natureza desvendar.

Ter toda sabedoria,

Todo encanto e poesia,

E o sol a me iluminar.

(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 53, poesias completas nº 224/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/03/2011
Código do texto: T2837412
Classificação de conteúdo: seguro