Só o amor é infindo
No mundo só ilusão,
A vida sem sentido
Que acaba na solidão.
Só o amor é infindo.
Jesus fonte de amor,
A nossa alma orienta,
O nosso corpo alimenta,
O verdadeiro esplendor.
Com Jesus o renascer,
Sempre um lindo dia
Onde a vida florescer.
Com Jesus toda alegria,
O sonho resplandecer,
O sentimento harmonia.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 53, poesias completas nº 223/1367)