Jesus a verdade
Só existe um caminho
Para ter felicidade,
Conhecer a verdade;
Nunca estar sozinho.
Aceitar Jesus Cristo
Filho do Deus vivo,
Verdadeiro amor,
Salvador e Senhor.
Renascer no paraíso,
No mais puro sorriso,
Cheio de imaginação.
Nossa vida com ardor.
Toda honra e esplendor;
E não mais a ilusão.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 52, poesias completas nº 222/1367)