Com Jesus campeão
Para vencer na vida,
Ser um autêntico campeão,
É preciso ter fé em Deus
E ter um bom coração.
O caminho é Jesus;
Quem venceu o mundo
Com amor profundo,
A verdadeira luz.
Com Jesus a vitória,
Sentimento de glória,
Toda honra e esplendor.
Sem Jesus tudo ilusão,
A eterna perdição,
O futuro sem penhor.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 52, poesias completas nº 221/1367)