É preciso ter Jesus
Para ter a vida eterna
É preciso aceitar Jesus
Como Salvador e Senhor,
A verdadeira luz.
Num novo corpo nascer.
Voltar a ser criança,
Cheia de sonho a realizar
Num mundo de privança.
Numa bela cidade morar.
Todo o tempo para amar;
Viver com integridade,
A felicidade encontrar.
O universo desvendar.
O sentimento sem maldade.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 51, poesias completas nº 219/1367)