Escolhido por Jesus

Quero ser escolhido,

Para viver no paraíso;

Ter um arguto sorriso,

Sentimento mais lindo;

Ter um novo corpo,

Nunca me envelhecer.

Na alma todo o conforto;

Meu coração florescer...

Jesus Cristo eterna luz,

Que a minha vida conduz,

Que não me deixa sozinho.

O meu sonho realidade.

A grandeza e humildade,

Verdadeiro caminho.

(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 50, poesias completas nº 217/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/02/2011
Código do texto: T2814307
Classificação de conteúdo: seguro