Jesus reinar
Este mundo de ilusão
Um dia vai acabar,
Jesus Cristo a reinar
Com uma só nação.
Será criada uma nova terra
Onde o nosso paraíso,
Onde vivermos pra sempre
Num mais belo sorriso.
Em nós todo o encanto,
Um sentimento santo;
E a natureza nos fascinar.
O amor nos iluminar,
Nossa vida completar,
Nosso sonho a realizar.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 49, poesias completas nº 216/1367)