Concordar com Deus
Concordar com a Bíblia,
Com a palavra de Deus,
É morrer para o mundo,
Acordar numa bela família,
Numa nova terra
Onde não mais guerras,
A natureza em harmonia,
Toda poesia contida,
Onde o amor nos fascinar,
O nosso sonho a realizar,
Todo sentimento de alegria,
Onde o governante é Jesus,
A verdadeira luz,
A fonte de um lindo dia.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 49, poesias completas nº 215/1367)