Estar arrependido

Estou tão arrependido,

Cansado de tanto pecar,

De viver sempre iludido

E de a paz não encontrar.

Toda a minha construção

Com o tempo desabar.

Vejo-me na solidão,

Sem poder caminhar.

Eu preciso de Jesus,

A verdadeira luz,

O meu único Salvador.

Só Jesus me transformar,

Minha alma consolar,

Me dar honra e esplendor.

(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 48, poesias completas nº 214/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/02/2011
Código do texto: T2805368
Classificação de conteúdo: seguro