Com Jesus resplandecer
Sem Jesus eu nada sou;
A minha vida sem sentido,
Para sempre iludido,
Num mundo sem penhor.
Com Jesus toda a glória,
A verdadeira vitória,
Encontrar a felicidade,
O sentimento de integridade.
Com Jesus eu renascer,
Ter um novo corpo,
Meu sonho resplandecer,
Ser muito importante,
Nunca mais ser errante.
Na alma todo o conforto.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 48, poesias completas nº 213/1367)