Jesus me consolar
Nasce um lindo dia;
A natureza em alegria;
O paraíso realidade;
Encanto e sagacidade.
Num novo corpo nascer;
Ter um caminho florido;
E um sentimento infindo
E verdadeiro prazer.
Jesus Cristo eterna luz,
A minha vida conduz;
Fonte de toda imaginação.
Cristo Jesus me consolar,
Meu sonho realizar;
E nunca mais ter solidão.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 47, poesias completas nº 212/1367)