É preciso falar de amor
Para encontrar o paraíso
Onde o sonho realidade,
O verdadeiro sorriso,
A eterna felicidade.
É preciso ter fé em Deus,
Acreditar na verdade,
Não andar com ateus,
Viver com integridade.
É preciso falar de amor,
Dum mundo de esplendor
Onde reina a imaginação,
A natureza tão linda;
Toda poesia contida,
A música da perfeição.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 47, poesias completas nº 211/1367)