Jesus fonte de vida
Jesus a fonte de vida,
O fogo que purifica,
A água que batiza,
O espírito que alinda.
Jesus a carne que alimenta,
O sangue que tem poder,
O sentimento que conforta,
Completa e dá prazer.
Jesus o nosso Salvador,
O Filho único do Criador;
A nossa razão de ser.
Jesus o Deus de amor
Que nos faz renascer
Com honra e esplendor.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 46, poesias completas nº 210/1367)