Assim como Jesus amar
O amor vem de Deus,
O Criador do mundo.
É preciso ter fé,
Sentimento profundo.
Outro caminho é ilusão,
Um viver de pecado
Que leva à perdição,
A um sonho frustrado.
É preciso morrer e renascer,
Ter um novo coração
Cheio de vida e prazer.
Assim como Jesus amar,
Pregar a comunhão,
Toda riqueza deixar.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás, pág: 46, poesias completas nº 209/1367)